1 вариант!
у нас тож такие в Нарве есть
Официальный форум группы Инь-Ян в Эстонии |
Навигации: [Наш Чат] [Болталка] [Фан-клуб Инь-Ян] [Инь-Ян в Эстонии!] [НОВОСТИ ОТ АДМИНОВ!] |
Администрация: Admin-Nastja Модераторы: kriii и lovelystar V.I.P: А.П.(мама Артёма) |
Сайты и сообщества связанные с гр. Инь-Ян
[Официальный сайт и форум гр. Инь-Ян] [Официальное сообщество группы Инь-Ян] [Официальный сайт Татьяны Богачевой] [Официальный сайт Сергея Ашихмина] [Официальный сайт Артёма Иванова] [Официальный сайт Юлии Паршута] |
Объявление: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум группы Инь-Ян в Эстонии » Архив » Ваши новые предложения!
1 вариант!
у нас тож такие в Нарве есть
отлично уже 3 голоса... если Настя согласиться... тогда вот эту подарим..
Полин.Возьмёш опять свой фотик мне так и не привезли!
kriii
окей.
неплохо было бы сделать фотки наших городов в разные времени года...было бы интересней. так что пофоткаем и летом и осенью) время будет
тоже хорошая идея.
я думаю до осени ещё много чего успеем.ъотя это кажется что много времени а на самом деле!надо всё заранее решать!
да нет.. всё таки времени ещё много.. поэтому и осенью успеете и летом..и я думаю может ещё и снег осенью успеет выпасть..
лишь бы не было такой зимы как в этом году!
дааа...красота нашей эстонской природы очарует Инь-Ян...иии будут они к нам часто часто приезжать)))
и у нас самый лучший их фан-клуб!
да!!! тогда можно уже начинать фоткать городки)
уже я думаю можно!А мы тогда на моё ДР фотосессию нашего города проведём
ок) обязательно ваш мостик такой ну там где 2 типа щзмка и ещё между ними озеро...(блин Настя нас заругает может в болталку?)
тогда вот эти кружки . http://www.bestmodel.ee/?op=body&id=88 4.. (1 шт -230.-крон) (4 штуки-920)
вот эта рамка куда можно поместить коллаж http://www.gravex.ee/index.php?ch=descr … 661e51d724(75кр)
вот эти конфеты - -60кр
всё вместе получаеться=1055 пока что я поняла , что идут на встречу 4 человека..(Настя сказала что на встречу пойдут только те у кого минимум 150 сообщений) 150 сообщений есть только у 4 человек.. 1055 : 4 = 264 кроны скаждого ( 263,75.- ) я лично смогу ..а вы как?
я что-то пропустила? коллаж? рамочка? объясните для непонятливых
Так я тоже иду)))
Конфеты класные где нашла?скока стоят?я могу здать 300 крон
Pauline(Полина) да без Насти мы ничего решать не будим) я чесно говоря сама не очень-то понемаю..Настя зайдёт объяснит...
Влад на встречу пойдут не те кто просто сказал Я, а те кто будут активными..
..
... короче Настя сказала что те у кого 150 сообщений МИНИМУМ будут- пойдут.....(но не так что 150 сообщений есть и больше на форум не заходить, а продолжать активным быть...) короче говоря- теперь уже у 5-ти человек более чем 150 ... короче тогда с каждого 211 кр..... посмотрим может ещё народу наберёться к октябрю...
вообще короче давайте Настю дождёмся когда она зайдёт сюда.. после этого продолжем тему...
Вот именно.мы конечно модеры сейчас за главных,н без Насти решать это как ничего не решать.Все наши идеи надо выложить сюда и тогда Настя посмотрит и всё решит а мы ей только поможем
поискала в интереснете ещё варианты кофет...вот, что нашла. мне, лично очень нравится вариант 4 (коробочка такая красивая и разные города тоже изображены, стоит естественно намного дороже).
вот ещё последний вариант
ещё нашла различные варианты кулонов на всякий случай, смотрите/
я лично в восторге от 4 варианта) думая особенно Таня и Юля от такого не отказались, белое золото и брильянты...
и вот ещё
Из кулонов мне тож нрав 4 а из конфет 4 и 1 и эти все конфеты у нас в Виру кескусе продаются =)
Отредактировано Влад (2008-06-28 10:56:13)
Я сёня в 14.00 поеду в город и посматрю скок такая коробочка серая с городами нарисована стоит.
Pauline(Полина) слушай, полина 4 амулет просто класс- сколько он стоит? самое ужасное ,что у них каждый фан-клуб дарят амулеты инь-ян....ну ладно... можно или каждому подарить по одной коробке конфет- например такие , как 2,3,6. или одну первую.. потому что на 4-там Таллинн написано.. а на первой -эстония.... а как думаешь серёжа с артёмом обрадуються если подарить им такие амулеты? может им лучше под номером 2 ?
lovelystar
в том то и дело, чтобы подарить каждому амулетик номер четыре нам нужно копить денюжки ооочеь долго. стоит он 26320 руб. тоесть 13160 крон
http://www.olin.ru/catalog/pd0245.html
мне нравится из кулонов даже самый последний вариант. он простенький, но если повесить его на кожаный шнурок будет красиво и со вкусом. и Тёме с Серёжей подойдут.
а вообще можно попробовать придумать собственные варианты кулонов и повыкладывать сюда. а потом уже сходить в ювелирные отделы и мастерские и поспрашивать реально это сделать такие вот кулоны.
Pauline(Полина)
оу... ну это мы не сможем точно. БЕЛОЕ ЗОЛОТО!!!...даже 1 не сможем... и тем более как я поняла это в России? так что.... мне 2-ой нравиться тоже... блин может вообще без амулетов?
можно поискать ещё что-нибудь с символикой инь-ян...или покреативить своё что-нибудь придумать
Вы здесь » Официальный форум группы Инь-Ян в Эстонии » Архив » Ваши новые предложения!